注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手屋】钩织艺术沙龙

QQ 13369946880 微信号13369946880

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】粉娇娇小坎肩  

2012-04-09 08:22:51|  分类: 儿童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自miylo《粉娇娇小坎肩》
粉嬌嬌小坎(真人秀)
粉嬌嬌小坎(真人秀)
粉嬌嬌小坎(真人秀)
粉嬌嬌小坎(真人秀)
粉嬌嬌小坎(真人秀)
粉嬌嬌小坎(真人秀)
粉嬌嬌小坎(真人秀)
粉嬌嬌小坎(真人秀)
粉嬌嬌小坎(真人秀)
媽媽穿的尺寸我寫在第三點裏面了,記得長針那行要加一行V針和一行長針,這樣可增加寬度,加的兩行針數不加,這樣前片弧度會減少(我小朋友的弧度比較大,可以不用挖後肩的),所以後片勾時要挖一個領,就是後片兩邊加一至三行的V針即可。肩寬要和前片的高度對准。前片看個人的後背寬加寬,我個人覺得後背起頭鈎110-120針辮子爲佳。

袖子我忘了拍過程圖,起29針辮子,鈎7個V針,然後每行兩邊各加2針至第五行,第六行開始兩邊各加一針,這樣鈎9行然後鈎花邊,我花邊弄了三個多,記得要對稱哦,中間的花邊要鈎在正中間,花邊是四個網針一個花的。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017